発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン
MENU
ABOUT
INTERVIEW
COLUMN
WALK
RECIPE
CAFE
Haccomachi
ってなに?
お店の情報はこちら
FOLLOW US
Twitter
LINE
Facebook
Instagram
ABOUT
INTERVIEW
COLUMN
WALK
RECIPE
CAFE
今週のおすすめ
11月24日は「和食の日」!発酵食品を使った和定食を楽しもう♬
RECIPE
2024年11月19日
今週のおすすめ
スイーツやカクテルとしても◎「みりん」の魅力や、類似調味料をまとめました
COLUMN
2024年10月10日
今週のおすすめ
カジュアルギフトとフォーマルギフトの違いは?敬老の日にぴったりの京都一の傳新ギフトもご紹介
COLUMN
2024年09月02日
NEW
PICKUP
RECIPE
COLUMN
WALK
INTERVIEW
CAFE
期間限定メニュー「もものクレープ」が新登場しました!
CAFE
2023年8月11日
2023年お盆期間の営業について
CAFE
2023年8月9日
夏バテや冷え、熱中症、自律神経の乱れに。夏の不調を吹き飛ばす「味噌汁活用法」
COLUMN
2023年7月21日
スタミナがつくって本当?!ヨーグルトメーカーでつくる「にんにく塩麹」
RECIPE
2023年7月15日
定休日変更のお知らせ〈2023年8月1日より〉
CAFE
2023年7月13日
「京都一の傳 六本木ヒルズ店」で夏の味覚がぎゅっと詰まったコースディナーを
WALK
2023年7月2日
季節の果物・酢・砂糖でつくる「フルーツ酢(フルーツシロップ)」で毎日の健康習慣!
RECIPE
2023年6月27日
乳酸菌で発酵!「発酵トマト」をご紹介♪レシピや使い方まで
RECIPE
2023年6月10日
期間限定メニュー「マンゴーのクレープ」が新登場しました!
CAFE
2023年6月8日
京都一の傳 本店で嗜む京都の地酒。四季折々のお料理や西京漬と一緒に。
WALK
2023年6月6日
1
...
4
5
6
...
32