RECIPE # Haccomachiの生甘酒 # お弁当 # きのこ # キムチ # キャベツ # ザワークラウト # スープ # チーズ # つくりおき # ナタデココ # パスタ # フルーツ # みりん # ヨーグルト # 乳酸発酵 # 味噌 # 塩麹 # 朝ごはん # 甘酒 # 発酵おつまみ # 発酵おやつ # 白ワイン # 白菜 # 納豆 # 豚肉 # 酒 # 酢 # 醤油 # 野菜 # 鍋 # 魚 # 鶏肉 # 麺 # Haccomachiの生甘酒 # 甘酒 # 魚 甘酒の力で身が柔らかくジューシーに「ぶりの甘酒床焼き」 2021.01.15 # キムチ # 野菜 野菜たっぷりで大満足!夜食にもおすすめのキムチクッパ 2020.12.29 # Haccomachiの生甘酒 # スープ # 甘酒 # 野菜 甘酒のコクで味を格上げ♪自然な甘みが美味しい「かぼちゃと甘酒のスープ」 2020.12.22 レシピ特集|体をあたため、免疫力を高める“発酵あったかメニュー” 2020.12.11 # 甘酒 # 醤油 # 鍋 最後の一滴まで美味しい まろやかお出汁に舌鼓の「甘酒おでん」 2020.11.13 # きのこ # つくりおき # 塩麹 作り置きで菌活◎発酵食品で常備菜「きのこの塩麹オイル漬け」 2020.09.11 LOAD MORE