RECIPE # Haccomachiの生甘酒 # お弁当 # きのこ # キムチ # キャベツ # ザワークラウト # スープ # チーズ # つくりおき # ナタデココ # パスタ # フルーツ # みりん # ヨーグルト # 乳酸発酵 # 味噌 # 塩麹 # 朝ごはん # 甘酒 # 発酵おつまみ # 発酵おやつ # 白ワイン # 白菜 # 納豆 # 豚肉 # 酒 # 酢 # 醤油 # 醤油麹 # 野菜 # 鍋 # 魚 # 鶏肉 # 麺 # 甘酒 # 豚肉 # 醤油 味付けは甘酒と醤油だけ!圧力鍋なしで柔らかに仕上げる「豚の角煮」 2021.02.05 # 納豆 # 醤油 # 醤油麹 # 魚 納豆で主役級のメニューを!醤油麹香る「納豆とサーモンのねばねば丼」 2021.01.30 # Haccomachiの生甘酒 # 甘酒 # 魚 甘酒の力で身が柔らかくジューシーに「ぶりの甘酒床焼き」 2021.01.15 # キムチ # 野菜 野菜たっぷりで大満足!夜食にもおすすめのキムチクッパ 2020.12.29 # Haccomachiの生甘酒 # スープ # 甘酒 # 野菜 甘酒のコクで味を格上げ♪自然な甘みが美味しい「かぼちゃと甘酒のスープ」 2020.12.22 レシピ特集|体をあたため、免疫力を高める“発酵あったかメニュー” 2020.12.11 LOAD MORE