発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン
MENU
ABOUT
INTERVIEW
COLUMN
WALK
RECIPE
CAFE
Haccomachi
ってなに?
お店の情報はこちら
FOLLOW US
Twitter
LINE
Facebook
Instagram
ABOUT
INTERVIEW
COLUMN
WALK
RECIPE
CAFE
今週のおすすめ
パンと発酵の関係 初心者でも簡単な“レンジ発酵”で作るパンのレシピも紹介
COLUMN
2024年05月11日
今週のおすすめ
発酵食品を使ったおかずでお弁当づくり!腸活にもおすすめの行楽弁当♫
RECIPE
2024年04月22日
今週のおすすめ
パスタやアヒージョで活躍する「アンチョビ」とは?使い方やオイルサーディンとの違いを解説
COLUMN
2024年04月13日
NEW
PICKUP
RECIPE
COLUMN
WALK
INTERVIEW
CAFE
2023年ゴールデンウィーク期間中の営業について
CAFE
2023年4月24日
カリッ!もちっ!甘酒と発酵バターをつかった「Haccomachi特製 発酵クレープ」の魅力
CAFE
2023年4月18日
どんな「イカ」を選ぶのがいい?種類や見分け方、美味しい食べ方をご紹介!
COLUMN
2023年4月8日
春キャベツとは?特徴やレシピをご紹介!メインからスープまで♬
RECIPE
2023年4月1日
発酵カフェ「Haccomachi」 2023年3月メディア掲載情報
CAFE
2023年4月1日
“桜の名所”京都を巡る!観光のついでにおすすめ♪食べ歩き桜スイーツも。
WALK
2023年3月18日
お得で楽しい企画も!西京漬の美味しさを広めるために生まれた「西京漬の日」
COLUMN
2023年3月6日
発酵カフェ「Haccomachi」 2023年2月メディア掲載情報
CAFE
2023年3月4日
期間限定メニュー「桜と苺のクレープ」新登場!
CAFE
2023年3月1日
西京漬ご試食キャンペーンのお知らせ
CAFE
2023年3月1日
1
...
4
5
6
...
31