発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

発酵カフェ「Haccomachi」 2023年3月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2023.3.1 雑誌
旅行専門雑誌「じゃらん」

「関西・中国・四国じゃらん4月号」の「最新京ランチ」の特集にて発酵ごぜんをご紹介いただきました。


2023.3.1 WEB
JR東海のwebサイト「そうだ 京都、行こう。」

JR東海のwebサイト「そうだ 京都、行こう。」の「京都で愉しむ発酵カルチャー」の特集にて発酵ごぜん発酵クレープ自家製米麹甘酒をご紹介いただきました。

▼CAFEの情報・過去の掲載情報は こちらからご覧いただけます。
発酵カフェ「Haccomachi」店舗情報

●営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
朝食  8:00-10:00(L.O.9:15)
ランチ 11:00-15:00(L.O.14:15)
カフェ 15:00-17:00(L.O.16:15)
テイクアウト 11:00-16:30


●メニューについて

・朝食は発酵ごぜんのみ
・発酵クレープはランチ・カフェタイムでのご提供となります。
・発酵アフタヌーンティーは完全予約制・土日祝のカフェタイム限定


●定休日
水曜日(祝日の場合、翌木曜日)


■ご予約方法
・食べログからネット予約
・TEL:075-256-8883
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:15または11:00-14:15の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(1時間30分制)は15:00~15:30開始で2名様より承っております。
※発酵クレープでのご利用の場合、お席のご予約は承っておりませんので、予めご了承ください。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。