CAFE

         

新型コロナウイルス感染症対策ご協力のお願い

京都三条柳馬場にある「発酵に出会う、発酵を楽しむ。」がテーマのカフェ「漬×麹 Haccomachi」。

京都で300年以上続く老舗もやし屋「菱六」の米麹で作る自家製の「甘酒」をはじめ、京都ブランドの醤油や納豆などの「発酵食品」で、野菜や肉・魚・卵などを漬け込んだ多数のメニューをご用意しています。

ランチ・ディナー・カフェタイム、また、テイクアウトでお楽しみください。

発酵に気軽に触れ合える場所となるよう、日々様々なメニューやイベントを検討中です。

MENU

PDFが開きます

NEW

〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル
桝屋町78-1

■ご予約・お問い合わせ
075-256-8883
※ランチタイムは、11:00からに限り90分制にてお席のご予約を承っております。
(ディナータイムはどの時間帯もご予約承ります)

■定休日
水曜日(祝日の場合、翌木曜日)

■営業時間
【平日】
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~22:00(フードL.O 21:00 / ドリンクL.O 21:30)
【土日祝】
11:00~22:00(ランチL.O 14:30 / フードL.O 21:00 / ドリンクL.O 21:30)