CAFE

         

京都三条柳馬場にある「発酵に出会う、発酵を楽しむ。」がテーマのカフェ「漬×麹 Haccomachi」。

京都で300年以上続く老舗もやし屋「菱六」の米麹で作る自家製の「甘酒」をはじめ、京都ブランドの醤油や納豆などの「発酵食品」で、野菜や肉・魚・卵などを漬け込んだ多数のメニューをご用意しています。

ランチ・ディナー・カフェタイム、また、テイクアウトでお楽しみください。

発酵に気軽に触れ合える場所となるよう、日々様々なメニューやイベントを検討中です。

MENU

PDFが開きます

         
           
 

NEW

〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル
桝屋町78-1

■ご予約・お問い合わせ
075-256-8883
以下の時間帯でご予約を承ります。
①11:00~ ②12:15~ ③13:30~ ④ディナータイム
(閉店時は留守番電話にてご用件を承り、折り返しご連絡させていただきます。)

             

■定休日
水曜日(祝日の場合は翌木曜日)

■営業時間
【平日】11:00-15:00 、17:00-21:00 【土日祝】11:00-21:00
・ランチL.O. 14:30
・フードL.O. 20:00
・ドリンクL.O. 20:30
・テイクアウトL.O. 20:30