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【漬×麹 Haccomachi 営業再開のお知らせ】

           

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、4月4日(土)より臨時 休業しておりましたが、営業再開予定を決定しましたので、以下にお知らせいたします。
再開にあたりましては、今後も、従業員の検温や手指の消毒、ご案内するテーブル数を減らして間隔をあけて営業、店内定期消毒の実施、換気等、感染拡大予防対策に努めてまいります。
営業再開時のご来店を心よりお待ち申し上げております。
●再開日  6月1日(月)
●営業時間 11:00 - 17:00
・ランチL.O. 15:00
・カフェL.O. 16:00
・テイクアウトL.O. 16:30
●定休日  当面の間、水曜日・日曜日を予定
●ご予約  以下の時間帯でご予約を承ります。
      ①11:00~ ②12:15~ ③13:30~
(閉店時は留守番電話にてご用件を承り、折り返しご連絡させていただきます。)

         

京都三条柳馬場にある「発酵に出会う、発酵を楽しむ。」がテーマのカフェ「漬×麹 Haccomachi」。

京都で300年以上続く老舗もやし屋「菱六」の米麹で作る自家製の「甘酒」をはじめ、京都ブランドの醤油や納豆などの「発酵食品」で、野菜や肉・魚・卵などを漬け込んだ多数のメニューをご用意しています。

ランチ・ディナー・カフェタイム、また、テイクアウトでお楽しみください。

発酵に気軽に触れ合える場所となるよう、日々様々なメニューやイベントを検討中です。

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〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル
桝屋町78-1

■ご予約・お問い合わせ
075-256-8883
※ランチタイムは、11:00からに限り90分制にてお席のご予約を承っております。
(ディナータイムはどの時間帯もご予約承ります)

■定休日
水曜日(祝日の場合、翌木曜日)

■営業時間
【平日】
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~22:00(フードL.O 21:00 / ドリンクL.O 21:30)
【土日祝】
11:00~22:00(ランチL.O 14:30 / フードL.O 21:00 / ドリンクL.O 21:30)