発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

発酵カフェ「Haccomachi」 2023年12月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2023.12.10 会員誌
会員誌「SIGNATURE」

ダイナースクラブ会員向けの会員誌「SIGNATURE」の「京の朝食」のコーナーにて発酵ごぜんをご紹介いただきました。


2023.12.12 雑誌
ライフスタイルマガジン「ことりっぷ」

2023年冬号のことりっぷマガジン「冬景色にも出会える 発酵の町さんぽ」にて発酵カフェ「Haccomachi」をご紹介いただきました。


2023.12.28 月刊誌
ライフスタイル情報誌「ノジュール」

50代からの旅と暮らしの情報雑誌「ノジュール」の京都のオススメ朝活の特集にて発酵ごぜんをご紹介いただきました。

▼CAFEの情報・過去の掲載情報は こちらからご覧いただけます。
発酵カフェ「Haccomachi」店舗情報

●営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
朝食  8:00-10:00(L.O.9:15)
ランチ 11:00-15:00(L.O.14:15)
カフェ 15:00-17:00(L.O.16:15)
テイクアウト 11:00-16:30


●メニューについて

・朝食は発酵ごぜんのみ
・発酵クレープはランチ・カフェタイムでのご提供となります。


●定休日
水曜日、木曜日


■ご予約方法
・食べログからネット予約
・TEL:075-256-8883
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:15または11:00-14:15の間で承っております。
※発酵クレープでのご利用の場合、お席のご予約は承っておりませんので、予めご了承ください。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。