発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

発酵クレープより リニューアル&新登場のお知らせ



日頃より発酵カフェ「Haccomachi」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

この度、甘酒と発酵バター2種の発酵食品をつかった生地が特徴の「発酵クレープ」にて、食事系のクレープがリニューアル&新登場しました。

リニューアル:西京焼きクレープ

「Haccomachi」を運営する西京漬の専門店「京都一の傳」製の西京焼きを使用した「西京焼きクレープ」がリニューアルして再登場。西京味噌の甘みと塩味のあるアンチョビソースが相性抜群です。

新登場:タンドリーチキンとチーズ

発酵ごぜんで人気のメニュー「タンドリーチキン」がクレープになって新登場しました。ジューシーなタンドリーチキンととろけるチーズの組み合わせをお楽しみください。

イートイン・テイクアウトどちらでもお楽しみいただけます。
※イートインの場合はドリンクとセットでご提供しております。