発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2020年2月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2020.2.21 WEB
グルメニュースサイト「macaroni」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のコンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。


2020.2.21 WEB
株式会社グラフィック「京都いいとこブログ」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のコンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。



エルマガジン社「Lmaga.jp」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のコンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。


2020.2.27 WEB
京都のグルメサイト「Kyotopi」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のコンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。


2020.2.27 WEB
京都のグルメサイト「京都速報」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のコンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。


2020.2.28 BOOK
KADOKAWA「京都案内を頼まれたらすぐ読む本」

自慢できる新しい店15店コーナーの見開きに「漬×麹 Haccomachi」が掲載されました。 看板メニューの「発酵ランチプレート」を中心に、コンセプトやお店のこだわりなどを詳細にご紹介いただいております。


▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。