CAFE

「漬×麹 Haccomachi」 2021年4月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2021.4.9 RADIO
αステーション「ONE FINE DAY」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のリニューアルで3月12日から新しく始まった「発酵アフタヌーンティー」をご紹介いただきました。

2021.4.13 WEB
女性向けおでかけメディア「るるぶ&more」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のリニューアルで3月12日から新しく始まった「発酵アフタヌーンティー」、朝食・ランチで楽しめる「発酵ごぜん」をご紹介いただきました。
■紹介記事はこちらから読めます。

2021.4.24 BOOK
京都・滋賀のグルメ情報誌「Leaf 6・7月号」
特集「甘い時間 街中アフタヌーンティー」にて、発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の発酵アフタヌーンティーをご紹介いただいております。

2021.4.29 WEB
ライフスタイル情報メディア「madame FIGARO.jp」
京都情報満載の「京都上ガル下ガル」コーナーにて、発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の朝ごはん・発酵ごぜんをご紹介いただいております。
■紹介記事はこちらから読めます。

▼過去の掲載情報はこちらより

2021年3月 メディア掲載情報

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
 〒604-8111 京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL: 075-256-8883
■FAX: 075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:30)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制
※11:00-16:30までテイクアウトもご用意しています。
※通常の営業時間は、8:00~10:00、11:00~21:00ですが、当面の間短縮営業を行います。

■定休日 水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
ご予約はお電話もしくは食べログのネット予約をご利用くださいませ。
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。
※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。

NEW