発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

期間限定メニュー「桜と苺のクレープ」新登場!



日頃より発酵カフェ「Haccomachi」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

「Haccomachi」では、明日3/2(木)よりHaccomachi特製 発酵クレープ「桜と苺のクレープ」を期間限定で新発売いたします。

・桜と苺のクレープ

桜風味のあんや甘酸っぱいいちご、千鳥酢を使った苺酢ソースなどをこだわりの生地で包みました。
中にはもちっとした食感のぎゅうひやほろ苦さがアクセントになる京都産の抹茶を。
たっぷりの桜あんの下にはバニラアイスをトッピングしています。

春の美味しさを詰め込んだこの時期だけの味わいを、ぜひお試しください♬