以下のメディアでご紹介いただきました!
2021.5.25 フリーペーパー
阪急沿線のおでかけ情報誌「TOKK6月号」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」が教える甘酒を使った簡単ドリンク、プリンの作り方を掲載いただきました。 それぞれWEBマガジンで作り方の詳細をご紹介しているのでぜひお試しください!
2021.5.28 フリーペーパー
関西のグルメ情報誌「ホットペッパー6月号」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の一番人気「発酵ごぜん」をはじめ、「自家製米麹甘酒飲み比べ」「発酵アフタヌーンティー」「発酵スパイスカレー」をご紹介いただきました。
▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。
■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884
■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制
■定休日
水・木(祝日の場合は営業)
■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。
※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。