発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2020年10月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2020.10.20 BOOK
角川書店「関西Walker11月号」

「発酵料理専門店」特集で発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の「発酵ランチプレート」をはじめ、カレーや自家製甘酒飲み比べセットなどをご紹介いただきました。


2020.10.20 TV
関西テレビ「よ~いドン!」

京都のグルメライター山田涼子さんがおすすめする「京都の新店で味わう 絶品ランチ」のひとつとして「発酵ランチプレート」をご紹介いただきました。


▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。