発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2021年1月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2021.1.20 BOOK
京阪神エルマガジン社「SAVVY 3月号」

「京都ごはんNEWS」特集で発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の人気メニュー「発酵ランチプレート」をご紹介いただきました。


2021.1.23 フリーペーパー
京阪グループ沿線おでかけ情報誌「K PRESS2月号」

「発酵グルメの世界」特集で発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の人気メニュー「発酵ランチプレート」、自家製甘酒を使ったカレー、アフォガートをご紹介いただきました。


▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。