以下のメディアでご紹介いただきました!
2021.2.10 BOOK
白川書院「月刊京都3月号」
「瓦版京都」コーナーで発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のお持ち帰り用商品「Haccomachiの生甘酒」をご紹介いただきました。合わせて発酵を手軽に楽しむための情報を発信する発酵WEBマガジン「Haccomachi」もご紹介いただいております。
▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報
■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884
■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制
■定休日
水・木(祝日の場合は営業)
■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。
※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。