発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2021年7月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2021.7.1 フリーペーパー
情報誌「SKY9月号」

京都府のシニア向け会員誌「SKY」に、「Haccomachi特製 発酵ごぜん」、「発酵アフテヌーンティー」、「Haccomachiの生甘酒」をご紹介いただきました。表紙は「Haccomachi特製 発酵ごぜん」。
また、発酵WEBマガジン「Haccomachi」をご紹介いただき、甘酒の力で身が柔らかくジューシーに「ぶりの甘酒床焼き」のレシピもご掲載いただきました。

■甘酒の力で身が柔らかくジューシーに「ぶりの甘酒床焼き」


2021.7.21 BOOK
「SAVVY9月号」

「大阪・京都・神戸の駅チカカフェ131軒CHECK IT CAFÉ LIST」にて 「Haccomachi特製 発酵ごぜん」をご紹介いただきました。


2021.7.29 BOOK
「京都さんぽ地図22」

「Haccomachi特製 発酵ごぜん」をご紹介いただきました。

▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。