発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2021年8月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2021.8.5 BOOK
京都のガイドブック「京都パーフェクト本」

巻頭特集「歴史とモダンで旅をデザインする」内、「発酵料理専門店が増加中」コーナーにて「Haccomachi特製 発酵ごぜん」と「自家製米麹甘酒飲み比べセット」、「発酵アフタヌーンティー」をご紹介いただきました。


2021.8.6 Radio
FM802「BRIGHT MORNING」

朝食を紹介するコーナー「モーニング・コレクション」にてDJ内田絢子さんに「Haccomachi特製 発酵ごぜん」をご紹介いただきました。


2021.8.24 WEB
関西の旅行情報誌「ゆこゆこ10・11月号」

「野菜たっぷり!京都のおしゃれランチ6選」の記事内にて「Haccomachi特製 発酵ごぜん」をご紹介いただきました。

▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。