発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2020年3月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2020.3.2 Radio
KBS京都ラジオ「ま~ぶる!」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の「発酵ランチプレート」をご紹介いただきました。 プレートで食べられる発酵食品やお料理のこだわりなどをいろいろお話いたしました。


2020.3.3 BOOK
KADOKAWA「関西ウォーカー2020/3/17号」

新店紹介コーナーで発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」をご紹介いただきました。 「発酵ランチプレート」を中心にカレーやみそパウンドケーキなどたくさんのメニューを載せていただいております。


2020.3.4 WEB
株式会社ハースト婦人画報社「婦人画報デジタル」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」をご紹介いただきました。


2020.3.9 TV
朝日放送テレビの情報番組「キャスト -CAST-」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の「発酵ランチプレート」をご紹介いただきました。 店舗で使っている米麹をご提供くださっている「菱六もやし」の社長・助野彰彦さんからの発酵レクチャーも必見です。


2020.3.15 Radio
MBSラジオ「サンデーライブ!ゴエでSHOW!」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の人気メニュー「発酵ランチプレート」と、期間限定ドリンクの「桜甘酒」をご紹介いただきました。


2020.3.20 TV
KBS京都のビジネス番組「京bizX」

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」の人気メニュー「発酵ランチプレート」と、期間限定ドリンクの「桜甘酒」をご紹介いただきました。


2020.3.26
株式会社ハースト婦人画報社「ELLEグルメオンライン」

おしゃれな発酵フードとドリンクが楽しめる店として発酵カフェ「漬×麹 Haccmachi」をご紹介いただきました。


▼CAFEの情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
〒604-8111
京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL
075-256-8883
■FAX
075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:00)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制

■定休日
水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。

※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。