日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
発酵ブランド「Haccomachi」は、2025年2月20日(木)に〔発酵だし茶漬け専門店〕として京都・四条烏丸に移転リニューアルオープンいたします。
今回のリニューアルでは、「発酵に出会う、発酵を楽しむ」というテーマに加え、当社グループ会社の飲食店舗・京だし茶漬け専門店「京都おぶや」の要素を取り入れ、 “毎日にさらっと発酵を”というコンセプトのもとメニューを一新します。
「発酵の力で生み出されるおいしさを体感できる場所」という従来の特徴はそのままに、温かいお出汁とともに発酵食品をさらっと食べられる8種類の「発酵だし茶漬け」をご用意してお待ちしております。
また、ご予約限定メニューの「銀だら 蔵みそ漬 発酵だし御膳」では、食前の甘酒からデザートまで発酵食品をご体感いただけるほか、京都一の傳製の西京漬「蔵みそ漬」をだし茶漬け形式でお楽しみいただけます。
メニューの詳細については、店舗ページでご確認いただけます。
生まれ変わった「Haccomachi」で皆様のご来店をお待ちしております!
住所:京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町77 MOKU KYOTO 3F
定休日:水曜日、木曜日 ※オープン日のみ木曜日も営
営業時間:
平日12:00~15:00(LO.14:30)/17:30~21:00(LO.20:30)
土日祝11:30~15:00(LO.14:30)/17:00~21:00(LO.20:30)
■Haccomachi店舗ページ
https://haccomachi.jp/restaurant
■食べログ
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26041866/
■Instagram
https://www.instagram.com/haccomachi
※発酵だし御膳の予約は、食べログにて後日スタートいたします。予約スタートの際には公式Instagramにて発信いたします。