発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

「漬×麹 Haccomachi」 2021年3月メディア掲載情報

以下のメディアでご紹介いただきました!

2021.3.10 WEB
ガールズトレンド情報サイト「isuta」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のリニューアルについてご紹介いただきました。
朝食・ランチで楽しめる「発酵ごぜん」、新しくはじまる「発酵アフタヌーンティー」をはじめ、新しくなった発酵スパイスカレーや甘酒ドリンクについても掲載いただいております。
■紹介記事はこちらから読めます。

2021.3.14 WEB
関西をもっと楽しむライフスタイルマガジン「anna」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のリニューアルについてご紹介いただきました。
朝食・ランチで楽しめる「発酵ごぜん」、新しくはじまる「発酵アフタヌーンティー」をはじめ、新しくなった発酵スパイスカレーや甘酒ドリンクについても掲載いただいております。
■紹介記事はこちらから読めます。

2021.3.22 WEB
食べログ「食べログマガジン」
発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」のリニューアルについてご紹介いただきました。
朝食・ランチで楽しめる「発酵ごぜん」、新しくはじまる「発酵アフタヌーンティー」、スパイス感じる本格派にリニューアルした「発酵スパイスカレー」をご掲載いただいております。
■紹介記事はこちらから読めます。

発酵カフェ「漬×麹 Haccomachi」店舗情報

■住所
 〒604-8111 京都府京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
■TEL: 075-256-8883
■FAX: 075-256-8884

■営業時間
8:00~10:00 、11:00~17:00
・朝食 8:00-10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
・軽食・カフェ 15:00-17:00(L.O.16:30)
※朝食は発酵ごぜんのみ
※発酵ごぜんと発酵盛りだくさんBowlは14:30L.O.
※発酵アフタヌーンティーは完全予約制
※11:00-16:30までテイクアウトもご用意しています。
※通常の営業時間は、8:00~10:00、11:00~21:00ですが、当面の間短縮営業を行います。

■定休日 水・木(祝日の場合は営業)

■ご予約方法
ご予約はお電話もしくは食べログのネット予約をご利用くださいませ。
・TEL:075-256-8883
・食べログからネット予約
※発酵ごぜんのご予約⇒8:00-9:00または11:00-14:00の間で承っております。
※発酵アフタヌーンテイー(2時間制)のご予約⇒11:00-15:00の間で承っております。
※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめの上ご来店くださいますようお願いいたします。