発酵を手軽に楽しむためのWEBマガジン

営業時間変更に関するお知らせ

日頃より発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

このたび、店舗運営の都合により、6月21日(土)より営業時間を変更させていただくことになりました。
ご来店の際は、予めご確認くださいますようお願いいたします。

6月21日~6月末まで

■営業時間
平日:11:00~17:00(LO.16:30)
土日祝:11:00~15:00(LO.14:30)/17:00~21:00(LO.20:30)

7月以降

■営業時間
11:00~17:00(LO.16:30)
※7月16日(水)・17日(木)は営業日とし、代わりに7月14日(月)・18日(金)を休業日とさせていただきます。

「銀だら蔵みそ漬 発酵だし御膳」は1日10食限定でご提供いたします。ご予約は、お電話(075-201-0122)のみ承っております。

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」

住所:京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町77 MOKU KYOTO 3F
定休日:水曜日、木曜日