以下のメディアでご紹介いただきました!
2024.3.14 WEB
リーフパブリケーションズ「Leaf KYOTO」
リーフパブリケーションズ「Leaf KYOTO」にて発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」をご紹介いただきました。
2024.3.17 ラジオ
KBS京都ラジオ「矢野勝也のま~ぶる!月曜日」
KBS京都ラジオ「矢野勝也のま~ぶる!月曜日」にて発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」をご紹介いただきました。
2024.3.15 WEB
滋賀と京都の情報メディア「こ/こと」
滋賀と京都の情報メディア「こ/こと」にて発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」をご紹介いただきました。
▼店舗の情報・過去の掲載情報は
こちらからご覧いただけます。
発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」店舗情報
■営業時間
・平日
12:00~15:00(LO.14:30)
17:30~21:00(LO.20:30)
・土日祝
11:30~15:00(LO.14:30)
17:00~21:00(LO.20:30)
■定休日
水曜日、木曜日
■ご予約方法
・食べログからネット予約
※「銀だら蔵みそ漬 発酵だし御膳」は予約限定メニューです。
※「発酵だし茶漬け」でのご利用の場合、お席のご予約は承っておりません。予めご了承ください。
※営業時間・定休日については変更となる場合がございます。店舗公式SNSにてお知らせいたしますので、お確かめのうえご来店くださいますようお願いいたします。